Чтобы не гореть в аду

Пётр Одесский 2
Зовёт куда то меня вечность,
Иди вперёд,труба зовёт,
Где ждёт тебя любовь и нежность,
Где есть твоей души полёт.

О,как найти мне эту вечность?
Сказать, что скоро я приду,
И пусть простят мою беспечность,
Я не хочу гореть в аду.

Ведь меня время поджимает,
И вот уж близок этот час,
Моя рука перо сжимает,
И продолжает мой рассказ.