в каждом вздохе лишь ты

Андрей Воронов 3
В каждой строчке душа ,
      в каждой клеточке ты,
В каждом взгляде ,
      и в каждом движеньи,
Каждой ниткой в клубок,
      каждым светом в глаза,
Каждым звуком,
       под кожу,под рёбра,
По лезвию чувств ,
       по углям босиком,
И занозой....
        под нежность и ласку,
Тишиною в ночи,
        и в пути пеленой,
И туманом
        в березовой роще,
В каждой мысли..
              лишь ты,
В каждом горе ...
               Слезой,
И в объятьях твоих
            сладкой  негой,
Частью плазмы во мне
              и мечтаньем души
И желанием
            Что б все это было,,,

Экспромт