Желтые розы

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Желтые розы, как солнечный свет,
Тебе собрал я в огромный букет.
Чтобы от сердца в тебе отлегло,
И на душе стало с ними тепло.

Ты вдохновение всех моих грез.
Но не скажу я, кто розы принес.
Пусть оживут в твоих мыслях мечты.
Только о том, о ком думаешь ты.

Желтые розы, не символ разлук,
И не приносят душевных нам мук.
Радости символ, букет будет мой,
Как восхищаюсь в душе я тобой.

Чтобы разбились печали твои,
В буре большой  океана любви.
С этим букетом хочу пожелать,
Тебе счастливой я все таки стать.

Будут цветы красотой удивлять,
Но кто принес их, не надо гадать.
Может с лучами весеннего дня,
Встретишь случайно, узнаешь меня.

Желтые розы от солнца красу,
В дом твой огромный букет я несу.
К двери в подъезде твоей положу.
Кто их принес, никому не скажу!