Ну где же ты?

Ольга Иванова 49
Ну где же ты? Шепчу в ночную тишину
и жду ответ,минуты длятся вечность..
Но ты молчишь, я понимаю почему...
Ты знаешь,что такое верность...

Сжимаю крепче телефон в руке,
хоть точно знаю, это не поможет,
и не моя рука в твоей руке,
а я наивно жду и изморозь по коже... 

Зачем же жду?Не знаю я сама,
ведь в чувства я давно уже не верю.
И больше не смотрю в немые зеркала,
а сердце заперла за ледяною дверью.

Но все же жду,прильнув к  продрогшему окну, 
смотрю,как звезды яркие,в морозном небе светят...
Ну почему молчит? Скажите!Почему?
Лишь подмигнут они и ничего совсем мне не ответят...