Быть или не быть Третей термоядерной Войне

Евгений Теслюк
   
           НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЕЯ

 Этот вопрос сейчас поставлен мировой историей  впервые с
с начала  существования нашей планеты. Технический прогресс и
общественные отношения достигли такого уровня, что появилась
реальная возможность  уничтожения многовековой цивилизации  на Земле

    Каковы существуют реальные условия её возникновения и последствия
её осуществления?

 1. -  В современном мире уже ведутся отдельные локальные
войны без применения термоядерного оружия.

2. - Эти войны обусловлены желанием захвата чужих территорий
странами стремящихся к локальному, или мировому господству (США).

3. - Для реализации своих планов осуществления мирового господства,
а в отдельных случаях, для обороны, расширяются военные возможност
отдельных стран.  При этом в странах агрессоров не учитывается
возможность своего уничтожения в термоядерной войне.

4. - -Устремления к мировому господству основано или исключительно
на корысти и захватах ресурсов других стран, или подавление и покорении
других народов под разным видом олигархией США Европы.



5. - В связи с указанным выше, определённый интерес представил
разговор В. Путина с И. Соловьёвым, осведомителем и борцом
с антипутинскими настроениями на теле-шоу. Самым интересным
было видеть их мимику на близком расстоянии. Несколько удивила
невзрачность В. Путина  когда он рядом. Он рассказал об интересных
и важных встречах с Колем об важности дружбы Германии с России для
Европы и всего мира. Коль, похоже, немец и не Гитлер с Геббедьсом,
пустивших столько крови  россиян и немцев.
И он бы сейчас дал свой ответ - нужна или  термоядерная война Германии с Россией.
Меня пораззил ответ В. Путина на последний вопрос Соловьёва - "Вы знаете
практически всё , как нас окружили кругом. Что делать?!" И не совсем понятный
ответ - вопросом(!) - "А что делать, если не станет России?"
И оба как то загадочно улыбнулись ....

6. - КУДА ИДЁТ И КУДА ВЕДУТ РОССИЮ? 

    Но прежде чем продолжить эту тему, посмотрим  как развивается
диалог, недавно поднятый в Интернете в отношени - Куда
делись деньги и золото СССР? после распада Советского Союза-
Куда исчез золотой запас партии. К чему приложил руку Б. Ельцин и
все, имеющие к нему отношение - В. Путин, Медведев и др.

    В начале девяностых в СМИ , ценности КПСС оценивались так:
в 1923 - золото - 400тонн; 1928 - золото 150 тонн; 1987 - в рубля
1095 млн; 1941 - золото 2800 тонн; Сталин оставил приемнику Н. Хрущёву
золото - 2500 тонн; Адропов -1991 - золото 290 тонн; В. Путин  - золото
384 тонн.

    Сейчас Российские запасы золота "рассосались" в банках
Овэнов, владельцев Яиц Шлемберже, Диребаска и других родственникоа
Ельцина и ранее связанных с ним людей.