Время

Юрий Тузков
Утекает время водой,
Нашу жизнь, унося в некуда.
Было время, я был молодой,
А теперь, промчались года.

Что осталось, о времени том?
Что умчалось, уже в некуда?
Дети, внуки, построенный дом,
То, что надо для жизни всегда.

Время все, у нас отберет,
Все, что есть, и будет вперед,
Все проходит, и это пройдет,
Любовь и жизнь, и ту, отберет.

Мы все, заложники судьбы,
А время, ее по жизни, проводник,
И все мы, времени рабы,
А время, по сущности, всего лишь, миг.