Отозвалось... на песню...

Вера Аксенова-Соснина
Той, кого ты любишь, больше нет.
Так бывает. Только надо жить.
Есть друзья, родные, интернет.
Есть. И надо ими дорожить.
Жизнь идёт. Не надо позволять
Пустоте входить в твой дом души.
Есть всегда что можно потерять.
Но терять не надо, не спеши...