Тытут, аятам

Светлана Степанова 226
Мы с тобою два друга
Только в душе ураган
Я на одном конце света
ты на другом , ты там
Там где меня нету, там где родное все
Только друга рядом нету и это ещё не всё
Жизнь твоя идёт быстро
Ты успеваешь листать страницы
Только в твоих этих строчках
Есть много длинных многоточий..
Мы с тобою два друга
Только в душе ураган
Я на одном конце света
Ты на другом, ты там