***

Малена Рязанова
Позабудь меня в своей памяти
Сотри мое имя начисто
Без возможности восстановления
Всех утраченных файлов памяти.

Не питай сюжеты иллюзией
Пропитай всю драму комедией.
Расслабься,не будь как лозунги
На рекламных щитах и лестнице.

Считай мою жизнь - сатирою
А свою - вековою иронией.
Вспоминай наше прошлое ямбом,хореем
Но не грустной лирикой томною.



Про любовь мою не рассказывай
Оно мало тебе что сделает.
А если о чувствах моих,тебе тошных
То только с сарказмом и импульсом
Ломая повседневную "тождень"


Забудь о взглядах вычурных
О характере слишком абсурдном.
В твоём мире я только полюс
Со знаком минуса,вместо плюса.



Вспоминай меня как сокровенное.
Позабудь обо мне словно тайное.
И выкинь наконец из памяти
Чувство
бунтующей
жалости.