Закрываю глаза - больно...

Павел Паршин
Закрываю глаза - больно.
Впереди тусклый свет напрасно.
Жизнью, будто назло, опалённый
Всё предельно понятно и ясно.

Нет защиты, нет третьей точки.
Лишь снаружи вид, как у фантика.
И теория с виду прочная
Погребла своего создателя.

Впереди гаснет свет - правильно
Жить на ощупь - судьба, видимо
То что жизнью назло опалено
Я вновь сделаю всем невидимым.