Опустится молчанья саван на листы и увлечет меня..

Лисандр Олисс-Нэйм
Опустится молчанья саван, на листы и увлечет меня,
Бесстыдница нагая муза, дева нимфы дочь.
Смеясь в бездну чернильных грез, дрожащего огня,
Где залпом, моей жизни старое вино, с закатом выпьет ночь.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2019.