Как вас принял Новый год?

Анна Бахмат
Вот и с ёлочки игрушки
Все ушли на задний план!
Кроме полной,сытой хрюшки,
Её помнят тут и там.

Как мы ждали Новый год!
И наряды подбирали.
Столько думок и забот!
Уже в прорубь поныряли.

Как, друзья, у вас делишки?
Как вас принял Новый год?
Как родные, как детишки,
Окружающий народ?

Не успели оглянуться,
Уже месяц позади?
Не даёт никак очнуться
Время, времечко летит?

Да, оно летит ракетой,
Оставляя позади,
Жизни лучшие моменты,
Только ты не сетуй, жди!

Через месяц там, другой,
Раз! И нет уже пол года!
Будем мы мечтать с тобой,
О встрече будущего года!

Вот и с ёлочки игрушки
Все ушли на задний план!
Кроме полной,сытой хрюшки,
Её помнят тут и там.