Семейное фото... Хайбун

Наиля Ахунова
семейное фото
на фоне очага
Буратино с Мальвиной


Недавно в Казани побывала Умка с концертами. И это хайку написалось под впечатлением ее замечательной книги "Про Буратино..." - истории не только для детей, но и для взрослых, как сказано автором, в стихах.