Она не останется на ночь

Серджио Романио
Она не останется на ночь,
С луной упорхнет в темноту.
Развеет сметение разом,
Заставит поверить в мечту

Раскрыты все карты желаний
Улыбку не скроешь с лица,
Но только она не узнает
Как сложно любить подлеца.

Как сложно вводить в заблужденье
Не путаясь в собственной лжи,
При этом твердить ей что любиш
Но все же сжигая мосты.

Умело скравая всю правду
Заставив поверить в любовь
И просто взглянув на мгновенье
На чувства что вспыхнули вновь.