Никогда не одна

Дана Канафина
Сил нет настолько, что руки только и могут дрожать
Не насчитаюсь отказанных тортов
Хочу быть из тех, кому всегда есть чью руку держать
А не только поручни лестниц съёмных домов.

Из еды только со шпинатом на “ты”
Моей талии позавидует любая оса.
Я не хочу красоты
Я хочу быть никогда не одна.