Кто первым бросит камень

Наталия Бакулина
Как ни ужился с нами,
Себя он выдаст, грех:
Кто первым бросит камень,-
Тот и грешнее всех.

Одна на всех дорога,
Да все к тому ведет:
На ком греха немного,-
Тот камень не возьмет...