В ночной тиши зажгу я свечи

Близкий Друг
В ночной тиши зажгу я свечи,
Чтоб любоваться красотой
Твоей фигуры: грудь и плечи
Уносят в омут с головой.

Я самый лучший твой любовник -
Об этом мне сказала ты,
Желаний сказочных виновник,
Осуществляющий мечты.

И эта ночь любви и секса
Огня и радости полна!
Позволь теплом твоим согреться
И выпить страсть твою до дна!

Любовь волшебна и опасна,
Но мы готовы ко всему!
Ах, как же ты сейчас прекрасна!
Я всё с тебя совсем сниму,

Раздвину ножки осторожно,
Губами нежно проведу,
Скользну, дразня тебя немножко,
И глубоко в тебя войду...

И наши сущности сольются
В едином целом в поздний час,
Сердца взволнованно забьются,
Взрывая бешеный экстаз!

Я не могу остановиться,
Хочу ещё тебя! Ещё!
Ну надо ж было так влюбиться!
Мне так с тобою хорошо!

Твой взгляд блестит от страсти дикой,
А тело бьёт блаженства дрожь,
Мы эту ночь разбудим криком -
Со мной ты долго не уснёшь!

И мы закончим на рассвете,
Устав и выбившись из сил...
Я очень рад: тебя я встретил
И так безумно полюбил!

22.01.2019