Туман клубился над землёй

Пётр Одесский 2
Туман клубился над землёй,
Потом рассеялся вдруг,
Открылось небо надо мной,
Луны серебряный круг.

В ночном пространстве ощущаю,
Как будто в то пространство я лечу,
И там планеты навещаю,
И всё любить я там хочу.

Пришло утро, сон растаял,
Как тот загадочный туман,
Я снова в жизни место занял,
И больше в космос не летал.