С уст слетело. Приколы

Михаил Мартынов 2
Если, когда оргазм,
Имя с уст слетело не то…
Может и не помочь –
Ой - прости, ой - случайно!

В моменты эти, не испытывай судьбу -
Пупсик, зайка – скажи, вспомни кошечку...

И можно тупо, рычать конечно...
И это лучше, чем имя сказать не то!
               
22.01.2019