Мы такие, как все

Жанна Гапеева
Мы такие,как все,
У нас море желаний.
Если даже во сне,
Мы хотим их признаний.

Мы планируем жизнь,
Изложив на бумаге.
За полезную мысль,
Благодарны мы маме.

То спокойно сидим
И себя ублажаем.
Кто нас движет в пути ,
Мы и сами не знаем.

Но он с нами везде,
Словно наш навигатор.
Нас ведёт лишь туда,
Где уж есть эскалатор.

Чтоб облегчить наш путь
И к вершинам добраться.
Хоть нас там и не ждут,
Мы должны добиваться.

За свой жизненный путь,
Поклонимся мы Богу.
Что избавил от мук
И подправил дорогу.