Разочарование

Ирина Арзамасцева 2
Разочарование... Ну как же так?
Сказал святой Давид, что ложь всяк человек.
Другие скажут: "О какой пустяк."

Прожить без боли свой неполный век
Ведь невозможно Господи никак...

Дай Боже крылья, те что обломали
Взлететь душою в высь Твою Святую

Ты защити, пока не истязали
Меня такую грешную и злую. (26.11.17)