Бабье лето

Екатерина Марченко 2
Уберу осенний грим улыбкой.
Грусть стучится, не открою дверь,
И не будет жизненной ошибкой
Остановку сделаю – поверь.


Остаюсь с мечтами у порога
Бабье лето ты не торопи.
Попрошу,  мне кажется не много,
Лишь продленья жизненной тропы.
14.01.2019