В жизни бывает время

Марина Черникова
В жизни бывает время,
Что кажется ты умираешь.
Потом идет облегчение,
Вроде ты воскресаешь.
Дальше все будет ровно,
Потом снова эти качели.
Жизни не нравится, если
Её не такой хотели.
Будет легко и трудно,
Как пережить все это?
В маленькой нашей жизни
Столько смертей сокрыто...