А что внутри?

Павел Чухнин
- Что вокруг нас?
- Мир
- Что внутри нас?
- Жизнь
- Я спрошу еще?
- Давай
- Мы с тобою кто?
- Хм...даже не знаю. Нам говорили - вы люди
- А вы?
- Нас приручили! Мы рабы...
- Нет! Не может быть
- Может!
- Я не хочу верить
- Я тоже!
- Мы с тобою дышим одним воздухом?
- Одним
- Почему же нас разделили, ведь мир един!
- Прости, я не в силах дать ответ
- Ты боишься?
- Нет!
- Тогда скажи, если мы не родные, мы враги?
- Нет! Тут другое
- Что?
- Жестокость сопровождается болью...
- Расскажи!
- Мы тоже плачем, мы живые...
- А что внутри?
- Я говорил
- Жизнь?
- Жизнь!