Дороги счастья

Екатерина Новомир
               
Мы  хотим, чтоб Россия восспряла!
Мы хотим, чтобы каждый узнал,
Что пресветлого завтра  начало
Обнимает любви пьедестал.
"Возлюбите себя! Вы - Боги!"
Так сказал, принимая наш грех
Сыне Божий. И счастья дороги
Проложил,словно Солнце,для всех!
И когда Медицина Здоровья
Достоянием станет страны
Вот тогда, с потрясающей новью
Мы узнаем на что мы - годны!
Мы Культуру возвысим всесильно.
Чтобы нравственность в ней расцвела.
Педагогикой Счастья обильно
И успешно построим дела.
Вера светлая  -  неустанно
И  надежда, как девичий смех
И любовь, сквозь безумство тиранов
Да подымут Россию для всех!