Вопросик

Анна Рыбба
(частушки)

Самураям собираем-
ся два острова отдать:
Шикотан и Хабомаи -
забирай, Япона мать!

Только если всем, кто просит,
будем, что хотят, давать,
то ответьте на вопросик:
как нас будут называть?