Жизни

Максим Анатольевич Батманов
Пытаясь как-то невзначай приВлечь её внимание,
Романтикою Окружив букет и привязав к нему открытку,
Он ровно в полночь в двери постучал,
Заранее предвосхитив, провал,
А так хотелось бы взглянуть на поцелуй, её улыбкой! (СВ(к))