Альпы

Павел Чухнин
Тихий шепот в темноте
Меняю на крик, внутри
Похоже ядерный взрыв в груди...
Разрыв мелких частиц
И ты, среди осколков,
Превращаешься в дым.
Прости, но уже нету сил,
Чтобы зашить все эти шрамы
Жизнь похожа на драму!
И мы пускаем в тело камни,
Магнитом тянет к тебе,
Пускай на небе ты
Или на дне, за гранью...
Лишь стоит прикоснуться
И ты растаешь.
Словно вуалью на глаза,
Туманом опускаясь
Вся эта реальность обман,
Но все же знай, что...
Я буду рядом!
Пускай тикает таймер,
Все меньше отмеряя время
Мы будем ближе,
Передавая сердцу позывные.
Прими меня в свой мир!

Не разрывая объятий
Беги со мной, беги...
Беги туда, где
Так мало людей...
Чтобы услышать друг друга
Беги туда, где
Самый долгий рассвет
Подарит нам утро...
Забудь проблемы все
И будь со мной вечность
Слышишь?!
Открой окно
И подари улыбку миру
Будь ближе!

Самых дальних звезд на небе
Самых быстрых пуль, посмертно
Самых долгих зим, где не согреться
Просто будь внутри моего сердца

Самых сильных лавин, что снегом
Самых высоких вершин, что страшно
Самых манящих духов, чей запах
Здесь навсегда впитал мой разум