Точка

Александр Шелудько
Чтобы добраться до правды тебе,
Быть может прийдется снять,
Все мои маски,и даже пару слоёв кожи.
Мы и вправду нестерпимо похожи и все-же,
Вынимая кинжал из ножен,
Позволь напоследок сказать.
Пусть это будет жалко звучать
Я истерзан ,распят,уничтожен,
Но а если бы время пустили вспять, я б не выбрал другой исход,
Переждал бы твой век в толще вод,
Или вовсе не на земле,
Сменил сотню имён ,адресов,паспортов.
Избегал новостей,модных книг
Грязных споров,новых песен,сплетен,чужих разговоров,
Только бы никогда не знать о тебе.
По традиции от внешнего мира,
Нас спрячет обшарпанная квартира,
А потом снова по кругу как прежде,с миллионом не сказанных слов,
Мы окажемся по разные стороны разведённых мостов.