Забуду, вспомнив на листе, любовь...

Лисандр Олисс-Нэйм
Забуду, вспомнив на листе, любовь,
Скрепив, чернильной кровью, вдохновенья узы.
Душу наполню, силой слова вновь,
Бессмертной рифмой оживив, нетленный образ музы.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2019.