Ты - вымпел

Евгения Акимова
Ты хочешь, чтобы я тебя любила?
И даже соглашаешься быть на вторых ролях ?
Ты не забыл, что сердце от тебя освободила,
И удалила профили я в соцсетях.

Я не свободна больше и на безымянном пальце,
Кольцо сверкает у меня,
Сбылась моя мечта о португальце,
А все твои звонки - пустая болтовня!!!

Вот , только не устраивай концертов,
не жалься мне и не звони,
И боже упаси, прикидываться жертвой,
И не устраивай из этого возни...

Во время нашей праздничной прогулки,
Расставила я точки все над i,
И даже поцелуй твой в переулке,
Мне показался вовсе не ахти!!!

Не повторяю я ошибок дважды,
И шансов я вторых тебе не дам,
Но с радостью как вымпел я однажды-
Тебя в другие руки передам!!!