Дорогие стихиряне!

Юлия Соснина
Дорогие стихиряне,
Поэты и графоманы,
Критики – любители,
И случайные посетители!
Создание этой страницы –
Задача для ученицы -
Исправление и истязание.
Пишите свои замечания!