Мысли

Павел Чухнин
Иногда слова не нужны...
Порою внутри чувствуешь ниточку
Это еле заметное микроощущение...
Оно зарождается внезапно и на выходе чувствуешь это на кончиках пальцев.
Вот сейчас, именно этот момент!
Его даже не нужно осмыслять!
Просто поддаться стихии, просто плыть
В жизни столько всего, и у всего есть свое название...
Я не знаю, как назвать состояние предчувствия чего то большего.
Предчувствие будущего, оно словно океан.
Сколько ни старайся, до конца его не изучить
Но закрывая глаза во мне, как будто включается эхолокация
И я знаю, куда плыть...