Чернильный крест, ставя пером, под каждую строку..

Лисандр Олисс-Нэйм
Чернильный крест, ставя пером, под каждую строку,
Словами рифмы я дышу, наперекор всему.
Черкая лист, рублю рифмой, на буквенном скаку,
Не зная музе вновь пишу, зачем и почему.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2019.