Одна сторона диалога

Георг Блэк
Привет, прости, без приглашения
Я знаю, что меня ты не ждала,
Прошу тебя, ну наберись терпения
И отложи, все в сторону дела.

Зачем я тут? Ты знаешь для чего
Прошу, лишь выслушай как раньше!
Давай забудем все что было до,
И с нового листа начнем все дальше.

Тебе смешно? А я сейчас серьезно
Тебе смешно, и пофиг а мне грустно...
Да нет не верю, не бывает позно
Даже когда внутри уже темно и пусто.

Достаточно одной лишь только фразы
И темноту внутри заполнит свет.
Вновь засияют "бриллианты" и "алмазы"
Ну наконец наступит там рассвет.

И пустоту возможно изменить,
Одно лишь слово, и её там нет
Есть ты, кого так хочется любить
Десятки, сотни миллионов лет

Чего смеешься, все теперь как встарь?
Я очень рад, нет! Счастлив это слышать
И помни, отгоняешь ты печаль
А без тебя, немного едет крыша