Что такое смерть?

Артём Копкин
Что такое смерть?
Сможет ответить не каждый
У каждого на это собственный взгляд
Кто-то скажет, что « Смерть – это только начало»
Состоящее из рая и ада
Где каждый дорогу для себя выбрал сам
Кто-то скажет, что « Смерть – это фикция! Фарс!»
 - «Смерти нет! Только жизнь! без лжи и украс»
А что если смерть это край?
Не будет ни рая, ни ада?
Не станем мы кем-то другим
Что, если умирая вместе с нами, умирает и наша душа?