4 20

Артём Копкин
Твои тёплые, нежные руки
Крепко вцепились в меня
Сквозь горечь, слезы, страдания
Срывая свой голос, хрипя
Ты кричишь умоляя:
"Нет! Постой! Не уходи от меня!"
А за спиной лишь холодный голос врача
Констатирует: " Время смерти 4:20 утра"