Сынок иль дочка?!

Танюша Аманова
Я чувствую биение сердечка,
Ты еще кроха, ты еще во мне.
Как называть тебя сынок иль дочка?..
И я уже скучаю по тебе.

Я чувствую, как ты меня толкаешь,
Как будь то хочешь, что то мне сказать...
Мой милый или милая, пока лишь
Я о тебе могу только мечтать.

Мечтать-обнять, поцеловать, прижаться,
Переодеть тебя и укачать.
Не терпиться с тобой мне увидаться,
Дочуркой иль сынком тебя назвать.

Я чувствую, как ты растешь, родная,
Или родной мой, как во мне живешь.
Ах как я нашей встречи ожидаю
И ты наверно тоже ее ждешь.

Тебя люблю я больше всех на свете,
Дороже своей жизни мне твоя.
Ведь будущее наше-это Дети,
Они как воздух, небо и земля!