Верните мне сердце, Амуры

Кристина Щукина Погорелова
Я сделала все, чтобы хоть что-то спасти
Я сделала шаг, но попала под пули.
Мне бы волю в кулак, и тебя отпустить,
Попросить, чтобы сердце Амуры вернули.

Я сделала шаг, очутившись в плену тишины,
По стенке сползла, задыхаясь от боли,
Видит мой Бог, с тобой не хотела войны,
Наверное, другая, подобрала к сердцу пароли.

Я сидела, ждала, но ты дверь не открыл.
Я спиной ощущала, что все же ты рядом.
Спасибо за то, что в моей жизни ты был,
Но без тебя – жизнь становится ядом.

Я простила бы все, извини, но не это,
То, как ты беспардонно меня растоптал.
Я кричала от боли, в слезах до рассвета…
Я писала тебе, но в ответ ты молчал.

Неостывшее сердце, и скромный подарок,
Тот, что я не смогла в Новый год подарить,
Стихотворение о тебе без единых помарок
Не смогу подарить…только буду хранить.