Шторм

Артём Копкин
Ранним утром в конце октября
На краю утёса от страха дрожа
Смотрю я на битву, что длиться день ото дня
И не кончится она никогда


Это битва двух грозных титанов
Черного моря и белой скалы
Разбиваются волны, крошатся камни
Победителя нет у этой войны

Глядя на это – замирает дыхание
Сердце начинает биться сильней
Хоть и бессмысленно противостояние это
Удары титанов становятся только сильней