Что женщине надо?

Светлана Сёмина
После прочтения стиха Галины Разиной
"Золотая ты моя, золотая".

Что женщине надо? Да ласковых слов!
И тёплого взгляда, букетик цветов.
Одарит любовью своей, приютит,
На зов доброты, уж душой прилетит.
Тебе ли не надо ответа её?
Так будь с нею рядом, участье твоё
Так женщине нужно! Душой обними,
Ведь необходим ты! И не обмани.


изображение из интернета