Ухмылка

Бредовый Заяц
Перед полярной ночью
Молча закрой глаза.
Может быть, я не очень,
Но выбирать нельзя.

Не на своем месте,
Но засыпаешь здесь.
С черным крылом невеста -
Слишком плохая весть.

Сизая мгла спустилась,
Ветер захлопнул дверь.
Разве тебе не снилась?
Я навсегда теперь.