Она

Артём Копкин
Есть та, которая будет с тобой навсегда
С которой жизнь проживёшь до конца
Будет любить, обнимать и ласкать
Будет вместе с тобой страдать

Есть та, что будет словно мечта
Недосягаемая словно в небе луна
Та, которую ты хочешь обнять и не отпускать никогда
Та, чью любовь не познать тебе никогда

И так будет, увы, всегда
Есть та, что готова отдать тебе всю себя
И есть та, которой плевать на тебя
Как жаль, что любви стрела часто попадает совсем не туда