***

Артём Копкин
Тёмно-красные кровавые капли
Медленно падают на ступни врага
Стоя на коленях и еле дыша
Услышать одну лишь фразу:
« Это конец! Прощай навсегда!»
Находясь в объятиях у смерти
В голове звучат одни и те же слова
Что дал ты любимой в свете лунного огня
«Я не покину тебя никогда!»
Собирая последние силы,
Устремив взгляд в небеса
Напрягая каждую мышцу,
Острую боль на корне рубя
Глядя врагу прямо в глаза
Тихо сказать: «Это только начало конца!»