***

Артём Копкин
Снежинки, легкие, будто пушинки
Спускаются с неба, словно в танце кружа
Устилая промерзшую землю
На закате уходящего дня

Улетают последние лучики света
Пробуждается холодная тьма
Что принесет этой ночью она?
Наступление нового года и нового дня!

Новый год преподносит нам счастье
Надежду и радость, веру в себя
Подойти и сказать ей заветную фразу
И услышать в ответ робкое «Да»