Вере Лукьянцевой

Демидова Надежда
Подари мне сказку, дочка!
Обернись малюткой милой!
Собирать начнём цветочки
На роскошной белой вилле.

Утомишься если очень -
Я возьму тебя на ручки,
Положу в гамак средь сосен,
Разбегутся в небе тучки.

И сомкнутся разом веки,
Заалеют щёчки маком,
Что за Счастье человеки:
Жить на свете просто Мамой!