Мы все умираем...

Артём Копкин
Мы все умираем
Смерть приходит за каждым из нас
Но только мы с вами решаем
Как нам уйти навсегда

Уйти величаво и гордо,
Взяв под руку и в вальсе кружа
Или уйти, скуля, умоляя
Дать прожить еще хоть с полчаса

Жить нужно энергично, красиво
Или растягивать день ото дня
Но суть жизни только одна:
А вот какая? Пусть каждый решит сам для себя