Осень

Артём Копкин
Опадают желтые листья
Уходят последние тёплые дни
Наступают дождливые осенние ночи
Стекают горячие слезы тоски

Вместо жаркого, яркого солнца
Всплывает ледяная луна
Что приносит с собою боль и тревогу
Не покинет душу теперь никогда

Синее небо, улыбки на лицах
Сменяет в сердце хандра
Зелёные очи радость и счастье
Не увидят теперь никогда

Осень приносит лишь огорченье
Забирает тепло, оставляя в душе пустоту
Осень дарит боль и смятение
Оставляя на месте раскалённого сердца сквозную дыру

Осень пора расставаний
Обиды, измены, тысячи ссор
Осень – время обещаний забытых
Покрытых позором не сдержанных слов.