Война

Артём Копкин
Ярко-алый, холодный закат
Пропитанная кровью земля
Застывший ужас на лицах павших солдат.
Это говорит Война

Толпы раненых, замученных насмерть,  убитых
Злою судьбой под слоем земли на веки забытых,
Разорванных напрочь фугасной миной
Уходят в закат сотни солдат

Солдаты, сыновья и мужи
Отдавшие жизнь за свободу и мир
Взлетают ввысь, в небеса
Чтобы найти там покой навсегда.