Шагаю в завтра не устало

Яна Изимова
Готова обернуться я назад
Взглянуть прошедшему и попрощавшись
Стремительно прибавив шаг
Помчаться напролом в обитель «завтра»

В нем будет тоже суета, тревоги,радость и усталость
И счастливо пройдут года
Ведь я шагаю не устало.